Итак.
ДАТА моего поста 28-01-2016г.
Сегодня все уже более-менее на своих местах. В понедельник собирается рабочая группа по организации реконструкции.
Дата проведения 14 февраля 2016г. Накануне 27-й годовщины вывода советских войс из Республики Афганистан.
Место проведения Ангарский полигон в с. Заречное http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=44...полигон
Формат мероприятия - военно-историческая реконструкция с применением холостого оружия и имитационной пиротехники.
Заявленная техника на мероприятие БТР-80 2шт, Урал, Камаз, уазы, ЗУ-23-2.
Реконструкция состоит из 2 эпизодов: атака колонны советской техники и нападение на заставу.
Старший за моджахедов - Саша Диджей.
Старший за ОКСВА - пока что я (КИнг Андрей), зам - Колтыгин.
К участию допускаются лица, достигшие 18 лет, не имеющие медицинских и иных противопоказаний к обращению с оружием.
Для участников в своем снаряжении и со своим СХП участие полностью бесплатно. Для тех, кто может предоставить комплект снаряжения для переодевания бойцов бригады, участие также бесплатно.
Кроме того часть участников будет обеспечена холостым оружием от организаторов при соблюдении 2 обязательных условий: 18+ и чистка оружия после мероприятия.
Приоритет в получении СХП от организаторов получают участники прибывшие 13/02 для помощи в налаживании быта и участии в репетиции рекона.
Организаторы обеспечивают армейскими палатками 13 и 14 февраля, горячим питанием в субботу вечером и завтрак в воскресенье, расходниками к СХП.
Была конечно мысль попытаться совместить игру и рекон, но в условиях зимы это не реально.
Просьба ко всем брать снаряжение на данный период на обе стороны если есть.
Ну и максимально распространить эту новость.
Все вопросы можно задавать мне по телефону +79787685два9шесть.
Организаторы: Министерство Обороны РФ, Российский Союз Ветеранов Афганистана, администрация Симферопольского р-на, МОО "КФС"
![]()